Tutti i prodotti 

Categorie

Pane e Pani speciali

Il pane è tra i principali alimenti nella cultura culinaria mediterranea, un elemento essenziale della nostra tavola che gode di una lunga e variegata tradizione. Nel nostro forno a legna ogni giorno vengono preparati tanti tipi diversi di pane tra cui i classici: la pagnotta da 2 kg, il Tortano, il pane di grano duro, la pizza alla brace e i pani preparati con farine speciali, tipo 1, 2,  il pane multicereali, il pane integrale, il pane di farro e il pane integrale al 100%.

Pizze e focacce

Nel nostro panificio vengono sfornate ogni giorno una varietà di pizze e focacce, preparate secondo ricette tradizionali e con prodotti di prima scelta, tra queste la storica pizza con alici di nonna Amalia, la prelibata pizza con le cecole, l'intramontabile pizza col pomodoro e le gustose pizzette.

Taralli e friselle

Tutto il mondo ci invidia i taralli, prodotto tipico del sud Italia, uno snack delizioso perfetto per uno spuntino, per l’aperitivo o come sostituto del pane. Nel nostro forno non mancano mai e tra le tante ricette spiccano gli scaldatelli al finocchietto, i taralli con olio extravergine d’oliva e quelli speciali alle uova. Insieme alla tradizione dei taralli, un prodotto tipico molto amato da tutti è la frisella. Integrali o di grano duro, le friselle sono immancabili sulla nostra tavola, basta un goccio d’acqua, un filo d’olio e qualche pomodorino per rendere un pasto fresco, leggero e appetitoso.

Dolci e pasticceria

Un grande motivo di orgoglio del nostro forno è la produzione di dolci tradizionali preparati con lievito naturale, ricotta o uova di altissima qualità e quindi rispettosi delle ricette più amate ma più sani e gradevoli perché freschi e genuini. La colomba e il panettone sono lievitati lentamente, la pastiera e i casatielli sono cotti nel forno a legna e chiacchiere e struffoli sono sempre freschi e fragranti.

Biscotti artigianali

I biscotti artigianali del nostro forno sono l’incarnazione della tradizione pasticcera irpina. Nella gamma di prodotti non mancano i Cantuccini arianesi con le mandorle, i Biscotti alle amarene di Mamma Lucia con confettura artigianale e tantissimi altri prodotti realizzati con cura e perfetti sia per la colazione, che per allietare il momento del tè e del caffè.

per pagina

La celebre Pizza con le alici del Forno a Legna Pompilio preparata secondo l'antica ricetta di nonna Amalia

Il dolce più buono del Natale è il Panettone classico del panificio Pompilio Lavoriamo solo con prodotti freschi, quindi vorremmo che assaggiaste i nostri prodotti appena preparati.Questo motivo, per prezzi ed ordinativi vi chiediamo di contattarci ai seguenti indirizzi:Tel. +39 0825891075 Facebook.com/fornoalegnapompilioshop@pompilio.it

Le nostre Friselle sono lavorate a mano con semola di grano duro secondo la tradizione pugliese

La tradizionale Pagnotta da chili del panificio Pompilio preparata con lievito naturale.

13 - 16 di 16 articoli

Top