Tutti i prodotti 

Categorie

Pane e Pani speciali

Il pane è tra i principali alimenti nella cultura culinaria mediterranea, un elemento essenziale della nostra tavola che gode di una lunga e variegata tradizione. Nel nostro forno a legna ogni giorno vengono preparati tanti tipi diversi di pane tra cui i classici: la pagnotta da 2 kg, il Tortano, il pane di grano duro, la pizza alla brace e i pani preparati con farine speciali, tipo 1, 2,  il pane multicereali, il pane integrale, il pane di farro e il pane integrale al 100%.

Pizze e focacce

Nel nostro panificio vengono sfornate ogni giorno una varietà di pizze e focacce, preparate secondo ricette tradizionali e con prodotti di prima scelta, tra queste la storica pizza con alici di nonna Amalia, la prelibata pizza con le cecole, l'intramontabile pizza col pomodoro e le gustose pizzette.

Taralli e friselle

Tutto il mondo ci invidia i taralli, prodotto tipico del sud Italia, uno snack delizioso perfetto per uno spuntino, per l’aperitivo o come sostituto del pane. Nel nostro forno non mancano mai e tra le tante ricette spiccano gli scaldatelli al finocchietto, i taralli con olio extravergine d’oliva e quelli speciali alle uova. Insieme alla tradizione dei taralli, un prodotto tipico molto amato da tutti è la frisella. Integrali o di grano duro, le friselle sono immancabili sulla nostra tavola, basta un goccio d’acqua, un filo d’olio e qualche pomodorino per rendere un pasto fresco, leggero e appetitoso.

Dolci e pasticceria

Un grande motivo di orgoglio del nostro forno è la produzione di dolci tradizionali preparati con lievito naturale, ricotta o uova di altissima qualità e quindi rispettosi delle ricette più amate ma più sani e gradevoli perché freschi e genuini. La colomba e il panettone sono lievitati lentamente, la pastiera e i casatielli sono cotti nel forno a legna e chiacchiere e struffoli sono sempre freschi e fragranti.

Biscotti artigianali

I biscotti artigianali del nostro forno sono l’incarnazione della tradizione pasticcera irpina. Nella gamma di prodotti non mancano i Cantuccini arianesi con le mandorle, i Biscotti alle amarene di Mamma Lucia con confettura artigianale e tantissimi altri prodotti realizzati con cura e perfetti sia per la colazione, che per allietare il momento del tè e del caffè.

per pagina

Le classiche Friselle rivisitate in versione integrale e preparate secondo la ricetta pugliese

3,00 €

I nostri Taralli sono realizzati da sempre secondo la ricetta tradizionale arianese.

3,50 €

I nostri Taralli Antichi sono preparati secondo la ricetta tradizionale pugliese

3,50 €

Le nostre Brioches sono frutto di una lievitazione lenta e della selezione di ingredienti sani e genuini

4,00 €

I nostri Biscotti ripieni sono preparati con ingredienti genuini che li rendono sani e genuini

4,00 €

I classici Frollini farciti sono preparati secondo l'antica ricetta

4,00 €
1 - 6 di 16 articoli

Top