Taralli scaldatelli

Nuovo prodotto

I nostri Taralli sono realizzati da sempre secondo la ricetta tradizionale arianese.

3,50 € IVA incl.

I Taralli del panificio Pompilio sono realizzati da sempre secondo la ricetta tradizionale arianese che prevede la doppia cottura, prima in acqua e successivamente nel forno a legna. 

L'impasto è aromatizzato con semi di finocchietto che rendono i taralli profumati e più digeribili.
Gli scaldatelli sono privi di grassi aggiunti, caratteristica che li rende leggeri ma nutrienti, dunque ideali per la dieta, adatti per uno spuntino veloce o per accompagnare i pasti al posto del pane.


Ingredienti: FARINA TIPO 00, lievito naturale, acqua, sale, semi di finocchietto.

Scoprire

Articoli Correlati

Le nostre Friselle sono lavorate a mano con semola di grano duro secondo la tradizione pugliese

3,00 €

Le classiche Friselle rivisitate in versione integrale e preparate secondo la ricetta pugliese

3,00 €

I nostri Taralli Antichi sono preparati secondo la ricetta tradizionale pugliese

3,50 €

Top