Taralli Antichi

Nuovo prodotto

I nostri Taralli Antichi sono preparati secondo la ricetta tradizionale pugliese

I Taralli Antichi del Forno a Legna Pompilio sono preparati secondo la ricetta tradizionale pugliese che prevede l'utilizzo delle migliori farine di grano tenero, acqua, sale e olio extravergine d’oliva che li rende più friabili e gustosi, mentre i semi di finocchietto ne fanno un alimento altamente digeribile e aromatico.

La lavorazione a mano prevede la doppia cottura, in acqua e nel forno a legna che garantisce un sapore unico e una friabilità inimitabile.
I Taralli Antichi sono uno spuntino molto gustoso ma sono perfetti anche per accompagnare il pranzo e la cena al posto del pane. Con affettati, sott’olio e vino sono ideali anche per un aperitivo gustoso.


Ingredienti: FARINA TIPO 00, olio extravergine d'oliva, acqua, sale, semi di finocchietto.

Scoprire

Articoli Correlati

Le nostre Friselle sono lavorate a mano con semola di grano duro secondo la tradizione pugliese

Le classiche Friselle rivisitate in versione integrale e preparate secondo la ricetta pugliese

I nostri Taralli sono realizzati da sempre secondo la ricetta tradizionale arianese.

Top