Nuovo prodotto
Questo prodotto non è più disponibile
Data di disponibilità:
Le nostre Friselle sono lavorate a mano con semola di grano duro secondo la tradizione pugliese
Le Friselle (o freselle) del Forno a Legna Pompilio sono lavorate a mano con semola di grano duro secondo la tradizione pugliese.
L'impasto viene modellato per creare panetti a forma di ciambella, i quali vengono sottoposti a una cottura leggera, successivamente tagliate in due e lasciate riposare per permetterne l'asciugatura. In seguito, le due parti vengono rimesse nel forno a legna per ultimarne la cottura. Il risultato è una frisella corposa, friabile e in grado di tenere bene la "bagnatura".
Con pomodori, mozzarella e un filo d'olio potrete gustare un pasto leggero, economico e gustoso. Le friselle sono ottime anche in piatti come l'acquasale e il pancotto.
Ingredienti: FARINA DI GRANO DURO, lievito naturale, acqua, sale.
Le classiche Friselle rivisitate in versione integrale e preparate secondo la ricetta pugliese
I nostri Taralli sono realizzati da sempre secondo la ricetta tradizionale arianese.
I nostri Taralli Antichi sono preparati secondo la ricetta tradizionale pugliese