Pane e Pani speciali 

Pane e Pani speciali

Il pane è tra i principali alimenti nella cultura culinaria mediterranea, un elemento essenziale della nostra tavola che gode di una lunga e variegata tradizione. Nel nostro forno a legna ogni giorno vengono preparati tanti tipi diversi di pane tra cui i classici: la pagnotta da 2 kg, il Tortano, il pane di grano duro, la pizza alla brace e i pani preparati con farine speciali, tipo 1, 2,  il pane multicereali, il pane integrale, il pane di farro e il pane integrale al 100%.

Il Panino multicereali è un prodotto sano ed equilibrato realizzato con un mix di farine e semi

0,70 €

Il Pane Petra realizzato con farine integrali ricavate dalla tradizionale lavorazione con macina in pietra scanalata a mano.

4,00 €

La tradizionale Pagnotta da chili del panificio Pompilio preparata con lievito naturale.

3,00 €

Il Tortano è il pane della tradizione irpina lavorato secondo la ricetta antica e dalla speciale forma ad anello

3,00 €

Sporty è un pane leggero, ricco di sapore e perfetto per chi pratica sport grazie all'alto contenuto di proteine

4,00 €
1 - 5 di 5 articoli

Top