La Pagnotta

Nuovo prodotto

La tradizionale Pagnotta da chili del panificio Pompilio preparata con lievito naturale.

La Pagnotta del Forno a Legna Pompilio è uno dei prodotti più importanti per la nostra produzione in quanto viene preparata attraverso una lavorazione semplice ed artigianale con pochi ingredienti genuini.

La pagnotta, lavorata in genere in pezzature da 2 chilogrammi, viene preparata con lievito naturale e lasciata lievitare a lungo in cesti ricoperti da un telo come vuole la tradizione.

Ingredienti: FARINA “0”, acqua, lievito naturale, sale.

Scoprire

Articoli Correlati

Le nostre Friselle sono lavorate a mano con semola di grano duro secondo la tradizione pugliese

I nostri Taralli sono realizzati da sempre secondo la ricetta tradizionale arianese.

I nostri Taralli Antichi sono preparati secondo la ricetta tradizionale pugliese

Le nostre Brioches sono frutto di una lievitazione lenta e della selezione di ingredienti sani e genuini

I nostri Biscotti ripieni sono preparati con ingredienti genuini che li rendono sani e genuini

I classici Frollini farciti sono preparati secondo l'antica ricetta

I Biscotti integrali dolci sono salutari e leggeri ma ricchi di energia

I Biscotti al vino bianco hanno un profumo intenso e una croccantezza unica grazie alla copertura di zucchero

Il Panino multicereali è un prodotto sano ed equilibrato realizzato con un mix di farine e semi

Il Pane Petra realizzato con farine integrali ricavate dalla tradizionale lavorazione con macina in pietra scanalata a mano.

I Muffin con gocce di cioccolato del Forno a Legna Pompilio sono merende golose per grandi e piccini.

Il dolce più buono del Natale è il Panettone classico del panificio Pompilio Lavoriamo solo con prodotti freschi, quindi vorremmo che assaggiaste i nostri prodotti appena preparati.Questo motivo, per prezzi ed ordinativi vi chiediamo di contattarci ai seguenti indirizzi:Tel. +39 0825891075 Facebook.com/fornoalegnapompilioshop@pompilio.it

La Pizza al pomodoro del Forno a Legna Pompilio dal sapore intenso e dall'alta digeribilità

La celebre Pizza con le alici del Forno a Legna Pompilio preparata secondo l'antica ricetta di nonna Amalia

Il Tortano è il pane della tradizione irpina lavorato secondo la ricetta antica e dalla speciale forma ad anello

Sporty è un pane leggero, ricco di sapore e perfetto per chi pratica sport grazie all'alto contenuto di proteine

Top